Перейти к содержанию
Вход в систему
16+
Единый консультационный центр Роспотребнадзора
8(800)555-49-43 (круглосуточно)
8 (3902) 34-36-14
понедельник-пятница с 9 до 16
перерыв с 12 до 13
Роспотребнадзор (стенд)
Роспотребнадзор (стенд)
Семинары
Войти
Навигация
НОВОСТИ
ПРЕСС-ЦЕНТР
Анонсы событий
Пресс-релизы
Публикации
75-ая годовщина Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.
ОБ УПРАВЛЕНИИ
Руководство
Положение об Управлении
Структура
Отделы
История
Вакансии
Закупки
Контакты и банковские реквизиты
Прием обращений
Общественная приёмная
Абитуриентам
НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Таможенный союз
Документы Управления Роспотребнадзора
Информация о проведенных проверках
Защита прав потребителей
Санитарно-эпидемиологический надзор
Летняя оздоровительная кампания
Профилактика ВИЧ-инфекций
План мероприятий
Социально-гигиенический мониторинг
Административная практика
Публичные обсуждения
САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКАЯ ОБСТАНОВКА
ПРОФИЛАКТИКА ГРИППА И ОРВИ
ДОКУМЕНТЫ
Приказы
Доклады
Административные регламенты
Технические регламенты
Соглашения
Постановления
Письма
Протоколы
Прочие документы
Семинары
Перечень обязательных требований
ЭЛЕКТРОННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ РЕСУРСЫ
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ УСЛУГИ
ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
Нормативные правовые и иные акты в сфере противодействия коррупции
Действующие федеральные законы, указы Президента Российской Федерации, постановления Правительства Российской Федерации
Ведомственные нормативные правовые акты
Локальные правовые акты
Методические материалы
Формы документов, связанных с противодействием коррупции, для заполнения
Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера
Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов
Обратная связь для сообщений о фактах коррупции
Доклады, отчеты, обзоры,статистическая информация,опросы
Часто задаваемые вопросы
Breadcrumbs
Роспотребнадзор (стенд)
ДОКУМЕНТЫ
Семинары
График проведения обучающих мероприятий для субъектов, осуществляющих деятельность в сфере общественного питания, на апрель-июнь 2019 года
Подробнее
про График проведения обучающих мероприятий для субъектов, осуществляющих деятельность в сфере общественного питания, на апрель-июнь 2019 года
»
28.03.19
График проведения обучающих мероприятий для субъектов, осуществляющих деятельность в сфере общественного питания, на февраль-март 2019 года
Подробнее
про График проведения обучающих мероприятий для субъектов, осуществляющих деятельность в сфере общественного питания, на февраль-март 2019 года
»
21.02.19
График проведения обучающих мероприятий юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2020 год Управлением Роспотребнадзора по Республике Хакасия и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Хакасия»
Подробнее
про График проведения обучающих мероприятий юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2020 год Управлением Роспотребнадзора по Республике Хакасия и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Хакасия»
»
19.02.20
Материалы внеочередного расширенного заседания Общественного совета по вопросам обеспечения качества и безопасности пищевой продукции на предприятиях общественного питания в рамках требований санитарного законодательства и ТР ТС
Подробнее
про Материалы внеочередного расширенного заседания Общественного совета по вопросам обеспечения качества и безопасности пищевой продукции на предприятиях общественного питания в рамках требований санитарного законодательства и ТР ТС
»
27.05.14
Материалы семинара «О выполнении законодательства в сфере санитарно – эпидемиологического благополучия и охраны здоровья населения в негосударственных детских дошкольных организациях»
Подробнее
про Материалы семинара «О выполнении законодательства в сфере санитарно – эпидемиологического благополучия и охраны здоровья населения в негосударственных детских дошкольных организациях»
»
15.05.14
Нормативно – правовое регулирование по соблюдению обязательных требований действующего законодательства, риск – ориентированный подход при организации контрольно – надзорных мероприятий
Подробнее
про Нормативно – правовое регулирование по соблюдению обязательных требований действующего законодательства, риск – ориентированный подход при организации контрольно – надзорных мероприятий
»
12.09.18
Обязательные требования к оборудованию, инвентарю, посуде, таре используемых на предприятиях общественного питания
Подробнее
про Обязательные требования к оборудованию, инвентарю, посуде, таре используемых на предприятиях общественного питания
»
21.11.18
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья
Подробнее
про Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья
»
07.11.18