«Назад

О решении Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов

О решении Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов

12 апреля 2017 года состоялось заседание Комиссии Управления Роспотребнадзора по Республике Хакасия по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и  работников организаций, созданных для выполнения задач, поставленных перед Роспотребнадзором, и урегулированию конфликта интересов (далее- Комиссия).

На заседании Комиссии рассмотрено заявление государственного гражданского служащего оневозможностипредставлениясведенийодоходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своего несовершеннолетнего ребенка.

По результатам  рассмотрения заявления  комиссией принято решение, что причина непредставления государственным гражданским служащим  сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера несовершеннолетнего ребенка на момент подачи заявления в комиссию без подтверждающих документов не является уважительной. Комиссия рекомендовала государственному гражданскому служащему принять меры по представлению указанных сведений.